» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ.ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ ...
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ.ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ ... - 2
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ.ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ ... - 3
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ.ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ ... - 4
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ.ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ ... - 5
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.... 2 СТ. ТЕПЛОЙ.ВОДЫ, 2 ЯЙЦА, 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА, 1 НЕПОЛНАЯ ... - 6
Ольга
Ольга
16 февраля 2017 в 19:18
Комментарий скрыт
Тамара
Тамара
16 февраля 2017 в 19:51
Спасибо за рецепт!
Кристи
Кристи
16 февраля 2017 в 19:51
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
16 февраля 2017 в 20:10
Согласна с Кристи,и яйца в тесто никогда не кладу:оно плохо подходит, тяжелое.
Мне тоже не понравилось. Много сахара. Если только для сладких пирогов. Но тесто иногда замораживаю.