Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА

МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА
И красиво и вкусно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 гр зефира
2 столовые ложки лимонного сока
300-350 гр сахарной пудры (просеять)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Зефир сложить в миску, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 10-20 секунд. Зефир должен расплавиться. После этого начинаем аккуратно добавлять просеянную сахарную пудру, перемешивая сначала ложкой, а затем вымешивая рукой, как тесто. Хранить мастику нужно в полиэтиленовом пакете стараясь, чтобы в пакете было как можно меньше воздуха, иначе образуется корочка и мастика станет непригодна.
Нужно постараться, чтобы мастика соприкасалась с пакетом.
Ты ещё не подписана на Шедевры кулинарии?
Cкорее, жми подписаться - тут самые классные рецепты
войдите, используя
или форму авторизации