Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » GUZLI.RU - шедевры кулинарии » Спагетти со сливочно-грибным соусом
![Спагетти со сливочно-грибным соусом.Ингредиенты (на 4 порции):450 г отваренных спагетти или линвини ...](https://i09.fotocdn.net/s208/fb9b0da015fc4f82/public_pin_m/2560875988.jpg)
![Спагетти со сливочно-грибным соусом.Ингредиенты (на 4 порции):450 г отваренных спагетти или линвини ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s208/5f1603b347bc7fb1/public_pin_m/2560875989.jpg)
![Спагетти со сливочно-грибным соусом.Ингредиенты (на 4 порции):450 г отваренных спагетти или линвини ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s208/e058d2ceb14130a3/public_pin_m/2560875992.jpg)
![Спагетти со сливочно-грибным соусом.Ингредиенты (на 4 порции):450 г отваренных спагетти или линвини ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s208/d7f79b7e0faad693/public_pin_m/2560875994.jpg)
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты (на 4 порции):
450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
750 г шампиньонов
225 мл нежирных сливок
2 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. растительного масла
1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.
войдите, используя
или форму авторизации