» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
БЫСТРОСАЛО
БЫСТРОСАЛО
БЫСТРОСАЛО
БЫСТРОСАЛО
БЫСТРОСАЛО
БЫСТРОСАЛО
Сережа
Сережа
3 августа 2016 в 08:53
Игорь
Игорь
3 августа 2016 в 09:00
Сделай то же самое,не остужая рассола,предваритеьльно добачив давленыф чеснок.И сало готово через 12 часов.Ты удичишься!:)
Игорь
Игорь
3 августа 2016 в 09:02
Извиняюсь за опечатки!Телефон...Но думаю,текст читабельный...
Волк
Волк
3 августа 2016 в 10:13
Долго! Рассол по вкусу и фантазии, доводим до кипения. Заливаем мытую и уложенную в ёмкость(глубокую кастрюлю)грудинку, доводим до кипения и выключаем. 5-8 часов вынимаем, даём стечь влаге. За тем коптильня или холодильник с чесноком и перцем 2-3часа и кушайте на здоровье! Весь процес даже с копчением не более 10-12 часов! Все хвалят и все едят, за уши не оттащишь!!! На страничке есть фото копчёного сала! Приятного аппетита всем!!
Волк
Волк
3 августа 2016 в 10:18
А кто пробовал сало прямо из коптильни? С перцем и чёрным хлебом? Мммм .. попробуйте не пожалеете!!!
Волк
Волк
3 августа 2016 в 10:22
О сале можно говорить много! Солю и копчу больше 20лет больше эксперементируйте, будет у вас свой рецепт!
Елена
Елена
3 августа 2016 в 10:51
Комментарий скрыт
Витя
Витя
3 августа 2016 в 12:27
Никос Гавр
Никос Гавр
3 августа 2016 в 13:26