» » » »

GUZLI.RU - шедевры кулинарии
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ.1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИИНГРЕДИЕНТЫ: Вермишель фунчоза – ...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФУНЧОЗУ: ТОП-7 ВАРИАНТОВ.1. ФУНЧОЗА ПО - КОРЕЙСКИИНГРЕДИЕНТЫ: Вермишель фунчоза – ... - 2
Инесса
Инесса
13 мая 2016 в 11:06
Александр
Александр
13 мая 2016 в 18:14
с фунчозой ясно,теперь спаржа....
Максим
Максим
13 мая 2016 в 19:01
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
13 мая 2016 в 19:01
Спаржу обычно едят с голландским сливочным соусом,а в фунчозу,ежё надо добавить джусай.
Владимир
Владимир
13 мая 2016 в 19:03
главное не забудьте как борщ готовить....))