Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Рыба под сыром

Рыба под сыром
Ингредиенты:
- 1кг филе морской рыбы
- мука для панировки
- 2 яйца
- растительное масло для жарения
- соль
- половинка лимона
- приправа для рыбы
- 1 упаковка плавленого сыра ломтиками (для тостов)
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Эта рыба очень вкусная холодной. Кусочек не до конца расплавленного сыра
для тостов придает ей особый вкус. Кстати, выбирая ломтики сыра с разными вкусовыми добавками, вы можете влиять на вкус рыбы.
Размороженное и обсушенное рыбное филе нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком, солим, посыпаем приправой и оставляем на 20 минут.
Обваляем филе в муке, потом обмакнем в взбитых яйцах и обжарим на разогретом масле с двух сторон. Выложим на еще горячие куски рыбы ломтики сыра. Поставим рыбу на несколько минут в разогретую духовку или микроволновку, чтобы сыр размягчился, но не расплавился.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации