Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Витки заливные по-русски
![Витки заливные по-русски.ИНГРЕДИЕНТЫ300 г ветчины100 г грибов50 г майонеза3 вареных яйца2-3 дольки ...](https://i01.fotocdn.net/s207/518d33c009511abb/public_pin_m/2495069343.jpg)
Витки заливные по-русски
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г ветчины
100 г грибов
50 г майонеза
3 вареных яйца
2-3 дольки чеснока
Перец молотый
600 г бульона мясного
24 г желатина
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Желатин замочить в холодной кипяченой воде, затем откинуть на сито и дать стечь воде. Набухший желатин соединить с теплым бульоном, довести до кипения и охладить.
Обжарить грибы. Мелко измельчить вместе с вареными яйцами и чесноком. Перемешать и заправить майонезом. Разложить массу на тонкие ломтики ветчины и свернуть трубочками. Трубочки уложить в форму, залить желе и охладить до застудневания. При подаче выложить на блюдо, оформить майонезом, зеленью. Отдельно подать соус хрен с уксусом.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации