Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Рулет-паштет из фасоли

Рулет-паштет из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 грамм красной фасоли
200 грамм сливочного (бутербродного) масла
соль
перец
1 луковица
Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.
Лук мелко измельчить и обжарить. Фасоль промыть и поставить варить. Чтобы фасоль быстрее сварилась нужно после первых пяти минут кипения слить кипящую воду и опять залив фасоль холодной водой поставить варить. У меня фасоль была готова через 30 минут.
Воду слить и оставить фасоль остужаться. Холодную фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжареный лук, 100 грамм мягкого комнатной температуры сливочного масла и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить по пленке слоем чуть меньше одного сантиметра. У меня примерно получился прямоугольник 40 на 30
На этот пласт нарезать зелень, у меня была только петрушка, но будет хорошо еще укроп. Сверху натереть на терке остальные 100 грамм сливочного масла.
С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Очень хорошо закручивается.
Так в пленке и положить в холодильник часа на два.
Такой рулет можно приготовить заранее, может хорошо хранится 2-3 дня в холодильнике.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации