Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Салат «Маргарита»
Салат «Маргарита»
Ингредиенты:
300 г нежирной говядины,
2 моркови,
1 головка репчатого лука,
1/2 бан. консервированных шампиньонов,
1 зубчик чеснока,
3 ст. л. майонеза,
листья салата (для украшения),
оливки (для украшения),
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Без распространения и без вложений.
Обучение бесплатное, онлайн
Сопровождение до зарплаты минимум в 1000 долларов. Карьерный рост.
17 зарплат в году легально с отчислениями в пенсионный фонд, стаж
За 1 год работы Skoda Rapid!
За 2 года квартира и путешествие.
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Интересно? Пишите в личку.
Приготовление:
Говядину сварить в подсоленной воде в течение 60 минут.
Морковь потереть на крупной терке
Лук порезать полукольцами.
Обжарить лук и морковь на растительном масле
Консервированные шампиньоны и отваренную говядину порезать небольшими кубиками.
В миске смешать лук, морковь, шампиньоны и говядину
Добавить нарезанный мелко чеснок, соль и перец по вкусу, майонез. Перемешать и выложить в салатницу. Можно украсить листьями салата и консервированными оливками.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации