Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Мясо в слоёном тесте

Мясо в слоёном тесте
Ингредиенты:
200 г слоеного дрожжевого теста,
200 г говядины (мякоть),
1 яйцо,
2 ст. л. растительного масла,
соль,
перец.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Без распространения и без вложений.
Обучение бесплатное, онлайн
Сопровождение до зарплаты минимум в 1000 долларов. Карьерный рост.
17 зарплат в году легально с отчислениями в пенсионный фонд, стаж
За 1 год работы Skoda Rapid!
За 2 года квартира и путешествие.
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Интересно? Пишите в личку.
Приготовление:
Вырезку говядины хорошо промыть и обсушить.
Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
Выложить на бумажные полотенца и остудить.
Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.
Выложить мясо на тесто и сделать надрезы.
Завернуть мясо в тесто. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.
Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут.
Выложить и немного остудить.
Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации