Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Манты с тыквой

Манты с тыквой
Ингредиенты:
300 г мясного фарша,
3 шт. головки репчатого лука,
300 г тыквы,
2 яйца,
200 г кипяченой воды,
3 стак. муки пшеничной высшего сорта,
2 ст. л. масла подсолнечного,
20 г масла сливочного несоленого,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.
Приготовление:
В миску с водой разбейте яйцо, добавьте 1/2 чайной ложки соли, подсолнечное масло.
Хорошо перемешайте и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто
Хорошо вымесите тесто и дайте ему отдохнуть минут 20.
Тыкву помойте, разрежьте и очистите от кожуры и семян
Порежьте на кусочки.
Лук почистите и тоже порежьте
Пропустите через мясорубку тыкву, а затем лук.
Смешайте в одной миске, добавьте фарш и яйцо. Перемешайте. Посолите и поперчите
Из теста раскатайте сочни и разложите на них фарш. Закрепите края сочня с одной стороны и с другой.
Варите в мантоварке, скороварке или в пароварке примерно 20-30 минут в зависимости от количества мантов
Готовые манты выложите на блюдо. Можно на каждый мант положить небольшой кусочек масла.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации