Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Тушеное мясо в горшочке

Тушеное мясо в горшочке
Ингредиенты:
300 г мякоти свинины,
1 луковица,
1-2 свежих помидора,
1 ч. л. специй для мяса,
растительное масло для жарки,
1 пучок петрушки (зелень),
1 лавровый лист,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Пишите в личное сообщение.Отвечу.
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.
Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.
Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.
В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.
Добавить овощи и лавровый лист.
Перемешать и выложить в горшочек для запекания.
Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации