Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Салат «Ташкент»

Салат «Ташкент»
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
1 зеленая редька,
1 луковица,
1 пучок укропа (зелень),
2 яйца,
майонез по вкусу,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.
Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать
Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.
Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу
Выложить на тарелку и листьями салата.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации