Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Лечо на зиму по-домашнему

Лечо на зиму по-домашнему
Ингредиенты:
1 кг болгарских перца ,
1 кг свежих помидоров,
3 луковицы,
1 ст. л. соли,
1 ст. л. сахара,
50 мл масла растительного,
перец черный молотый,
2 ст. л. уксус 9%,
3 ст. л. воды.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
.
Болгарский перец вымыть, обрезать крышечку и удалить семена.
Нарезать полосками
Выложить в сотейник добавить 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать 5-7 минут.
Лук почистить и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле
Помидоры вымыть и порезать ломтиками.
Смешать в большой кастрюле перец, лук и помидоры. Добавить сахар, соль и перец
Добавить воды и поставить тушиться до готовности под крышкой 10-15 минут. Добавить уксусную эссенцию, хорошо перемешать.
Плотно заполнить банки овощной массой накрыть крышками и поставить стерилизоваться (0,5 л. банка 25 минут, 1 л. 45 минут).
Закатать и убрать остывать в одеяло. Хранить в холоде.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации