Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Салат из тунца с яйцом на тостах

Салат из тунца с яйцом на тостах
Ингредиенты:
5 ломтиков багета,
1 ч. л. оливкового масла,
100 г консервированного в масле тунца,
5 перышек зеленого лука,
листья салата для украшения,
2 яйца (заранее отваренные),
30 г твёрдого сыра,
2 ст. л. майонеза,
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Багет нарезать не толстыми ломтиками.
Выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 2-3 минуты.
В миске смешать тунец и мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить натертые на крупной терке яйца и сыр. Заправить майонезом и посолить по вкусу. Намазать каждый ломтик батона
Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации