Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Жареная курица в панировке

Жареная курица в панировке
Ингредиенты:
5-7 порционных кусочков курицы,
50 г панировочных сухарей,
1/2 ч. л. сладкой молотой паприки,
1/2 ч. л. сушеного чеснока,
масло растительное для жарки,
зелень для украшения,
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Кусочки курицы хорошо промыть и обсушить.
Смешать панировочные сухари, паприку и сушеный чеснок.
Кусочки курицы хорошо посолить и сложить в пакет с панировочной смесью.
Завязать и хорошо потрясти. Оставить на 10-15 минут и снова встряхнуть.
На сковороде разогреть масло и обжарить куриные кусочки со всех сторон до золотистого цвета.
Выложить в форму или противень.
Поставить на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов С духовку.
Жареная курица в панировке готова. Немного остудить и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации