Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Классический салат «Мимоза»

Классический салат «Мимоза»
Ингредиенты:
200 г консервированной салаки,
3 шт. картофеля,
3-4 яйца,
2 моркови,
1 луковица,
3-4 ст. л. майонеза,
1 пучок укропа (зелень),
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить.
Лук мелко нашинковать и залить холодной водой на 15 минут.
Рыбу выложить на блюдо и удалить косточки. Хорошо размять вилкой.
На блюдо выложить тертый картофель первым слоем.
Промазать картофель майонезом, посолить по вкусу. Выложить слой рыбы.
Лук немного обсушить и выложить тонким слоем на рыбу.
Выложить слой тертой моркови. Хорошо смазать майонезом. Посолить по вкусу.
Выложить тонким слоем тертым яичные белки и промазать майонезом.
Посыпать финальным слоем тертые яичные желтки.
Украсить по желанию, мелко нашинкованным укропом и веточкой петрушки. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Классический салат «Мимоза» готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации