Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Рыбные тефтели

Рыбные тефтели
Ингредиенты:
300 г филе красной рыбы горбуши,
1 луковица,
3 веточ. укропа (зелень),
2 ст. л. томатной пасты,
2 ст. л. оливкового масла,
1 пучок зеленого лука,
1 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
100 г риса для гарнира,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Пишите в личку.
Пришло время новых возможностей! ВАШИХ возможностей! Действуйте!
Приготовление:
Рыбу разморозить.
Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками
Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку.
Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира)
Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
Разделить на части и скатать шарики
Выложить в форму.
Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать
Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится.
Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом
Готовые тефтели немного остудить. Подавать к столу тефтели с рисом.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации