Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Гороховый супчик

Гороховый супчик
Ингредиенты:
1/2 стак. гороха,
1 луковица,
2 картофелины,
1 морковь,
100 г копчёной колбасы,
50 г колбаса салями,
2 л воды (мясного бульона),
соль,
перец.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Горох залить холодной водой на 30 минут. Хорошо промыть и залить водой или бульоном. Варить до полуготовности.
Добавить кубиками нарезанный картофель
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук две минуты, добавить тертую морковь и обжаривать еще на пару минут.
Добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить. Томить на малом огне 10-15 минут
На сковороде обжарить нарезанный соломкой колбасу и салями.
Добавить в суп
Дать настояться 10-15 минут. Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации