Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Торт «Шоколадник»

Торт «Шоколадник»
Ингредиенты:
100 г сливочного масла,
1 банка сгущенного молока,
2 яйца,
8 ст. л. муки,
1/2 ч. л. соды,
1/2 ч. л. уксуса,
2 ст. л. какао порошка,
500 г сметаны 20%-ной жирности,
100 г сахара,
1 плитка шоколада.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Масло размять лопаткой, добавить яйца и взбить миксером.
Добавить сгущенку
Добавить просеянную муку. Продолжать взбивать.
Добавьте соду погашенную уксусом. Разделить на две порции. Первую вылить в форму смазанную маслом
Во вторую порцию добавить какао и перемешать.
Вылить в форму смазанную маслом.
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов C в разогретой духовке. Коржи остудить. Сметану смешать с сахаром, дать постоять 15 минут.
Выложить один корж на блюдо полить сметаной. Уложить сверху второй. Залить кремом
Дать пропитаться 2-3 часа. Убрать излишки крема. Посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации