Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Манник

Манник
Ингредиенты:
4 яйца,
100 г манной крупы,
100 г сахара,
120 г муки пшеничной высшего сорта,
200 г сметаны 20%-ной жирности,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. сахарной пудры,
1 щепот. соли.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Яйца взбить с солью.
Добавить манную крупу и взбивать венчиков 2-3 минуты
Добавить сахар.
Добавить сметану. Добавить муку и разрыхлитель
Хорошо перемешать и вылить в форму.
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов С. Готовность проверить зубочисткой. Готовый манник вынуть из духовки и остудить.
Достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
Разрезать на порции. Подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации