Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Картофельные котлеты

Картофельные котлеты
Ингредиенты:
6-8 картофелин,
1 луковица,
растительное масло,
2 ст. л. муки пшеничной высшего сорта,
щепот. паприки,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку
Приготовление:
Картофель очистить и разрезать на четвертинки. Залить водой и поставить варить до готовности.
Слить воду и растолочь
Лук мелко нашинковать и обжарить на сковороде с 4 ст. ложками растительного масла.
Добавить в картофель. Посолить, поперчить и добавить паприку. Немного остудить и сформировать небольшие котлетки
Обвалять в муке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки
Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации