Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Салат с мясом «Огонёк»
Салат с мясом «Огонёк»
Ингредиенты:
200 г мякоти свинины,
100 г корейской моркови,
100 г консервированной кукурузы,
2-3 ст. л. майонеза,
1 пучок укропа,
соль по вкусу.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности и остудить.
Мясо нарезать соломкой и сложить в миску.
Добавить кукурузу, морковь по-корейски.
Добавить майонез и мелко нашинкованную зелень укропа.
Перемешать и дать настояться 1-2 часа. Посолить по вкусу.
Выложить в салатницу с листьями салата.
Салат с мясом «Огонёк» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации