Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Мясная солянка
Мясная солянка
Ингредиенты:
2 л воды,
200 г отварного говяжьего языка,
200 г мякоти говядины,
100 г ломтиков салями,
2 солёных огурца (больших),
2 шт. картофеля,
1 луковица,
1 морковь (небольшая),
1 ст. л. томатной пасты,
50 г оливок консервированные без косточек,
1 лавровый лист,
растительного масла для жарки,
соль по вкусу,
2-3 ломтика лимона.
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Подходит мужчинам, молодым и многодетным мамам, студентам, пенсионерам, людям с ограниченными возможностями здоровья, всем уставшим от безденежья в семье.
Реально совмещение с основной работой.
Если Вам это интересно.....
Пишите в личку.
Приготовление:
Говядину отварить на слабом огне, вынуть из бульона.
Картошку почистить, нарезать соломкой, положить в бульон
Почистить лук с морковкой, мелко нарезать, пассеровать до золотистого цвета.
Всё мясо нарезать соломкой и добавить к овощам
Добавить томатную пасту и оставить тушиться.
Огурцы нарезать соломкой. Оливки кольцами. Добавить в кипящий бульон. Бросить листик лаврушки.
Выложить в кастрюлю притушенное мясо, довести до кипения, достать лавровый лист, попробовать и, если надо, посолить по вкусу. Подавать со сметаной, ломтиком лимона и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации