Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Вкусный гуляш по-домашнему

Вкусный гуляш по-домашнему
Друзья, вкусный гуляш по-домашнему, рецепт которого хочу рассмотреть вместе с вами знакомое всем и очень вкусное мясное блюдо. Такой гуляш получается вкусным и сочным. Он послужит прекрасным дополнением, как к овощному, так и к крупяному гарниру. Давайте перейдём к рассмотрению процесса приготовления гуляша…
Ингридиенты:
Пол килограмма мяса (говядина или свинина)
Две луковицы
Столовая ложка муки
Три столовых ложки томатной пасты
Два с половиной стакана мясного бульона
По вкусу — соль, перец, лавровый лист, зелень
Вы хотите узнать, как заработать в Интернете честно???
Вы желаете найти дополнительный заработок в Интернете, не отрываясь от работы или учебы, ухода за ребенком или других, не менее важных дел???
Вас интересует удаленная работа???
Добро пожаловать в проект «Экспресс-Карьера» - проект, в котором мы Вас научим, как строить прибыльный бизнес в Интернете!!!
Присоединяйтесь!!!
Пишите в личку!!!
Отвечу на все вопросы.
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Как приготовить:
Сперва, вымытое и обсушенное мясо нарезать кубиками. Размеры кубиков — на ваше усмотрение.
Лук, приготовленный таким же образом, мелко нарезать.
Глубокую сковороду с маслом хорошенько разогреть и обжарить мясо на сильном огне в течение 6-8 минут. Теперь, нужно убрать огонь до среднего и добавить к мясу лук. Жарить, периодически хорошенько помешивая, в течение 8-ми минут.
Теперь, мясо стоит посолить и поперчить, пересыпать мукой, хорошенечко перемешать и протушить в течение 3-х минут. После этого, добавить томатную пасту, перемешать и влить сюда же два с половиной стакана мясного бульона (или воды).
В гуляш добавить лаврушку, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа.
Теперь вкусный гуляш по-домашнему готов, при подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации