Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Оригинальная французская закуска. Ингредиенты белки яичные - четыре штуки. сыр твердый - 200 грамм ...

Оригинальная французская закуска.
Ингредиенты
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Собеседование в скайпе в режиме чата(камера и микрофон не нужны)
Мой скайп marina_golyshewa
Просто добавляйтесь(с пометкой СОБЕСЕДОВАНИЕ) в мой скайп или напишите в личку.
Пришло время новых возможностей! ВАШИХ возможностей! Действуйте!
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Способ приготовления
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации