Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Баклажаны фаршированные по-каталонски

Баклажаны фаршированные по-каталонски
Ингредиенты:
-Баклажаны-2 шт
-Лук-1 шт
-Чеснок-3 зуб
-Помидор-1 шт
-Яйцо куриное-2 шт
-Масло сливочное-100 гр.
-Сыр-100 гр.
-Зелень
С Орифлэйм зарабатывают ВСЕ! Только ОНЛАЙН!!!!
Все, кому нужны деньги.
Все, кому нужны бесплатные путешествия.
Все, кому нужны премии в долларах.
Все, кому нужна машина в подарок от компании.
Все, кто хочет реализовать себя в жизни как успешный человек!
Все, кому важно, чтобы его труд ценили и всегда поощряли за отличную работу!
Нужны деньги? Хотите всей семьей полететь в Диснейленд? Купить новую машину? Свой собственный дом?
Все это вы сделаете с Орифлэйм!
Собеседование в скайпе в режиме чата(камера и микрофон не нужны)
Мой скайп marina_golyshewa
Просто добавляйтесь(с пометкой СОБЕСЕДОВАНИЕ) в мой скайп или напишите в личку.
Пришло время новых возможностей! ВАШИХ возможностей! Действуйте!
НОВАЯ МОДЕЛЬ БИЗНЕСА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИНТЕРНЕТЕ
Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле
Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фоль гой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации