Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Салат Екатерина

Салат Екатерина
Ингредиенты:
- 1 банка сладкой кукурузы,
- 1 банка консервированных шампиньонов,
- 2-3 соленых огурца,
- 1-2 красных болгарских перца,
- 1 средняя луковица, майонез.
Тpебуетcя менеджеp для pаботы онлайн. Обязанноcти: подбоp пеpcонала; конcультиpование клиентов; pекpутиpование; pабота c почтой.Тpебования: увеpенный пользователь ПК; активноcть, целеуcтpемленноcть.Вам интересно?Просто добавляйтесь в мой скайп или напишите свою электронку.
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в небольшом количестве сливочного масла до золотистого цвета. Добавить к нему шампиньоны (если они крупные порезать) и пожарить минут 5. Остудить. Смешать перец и огурцы порезанные кубиками, кукурузу и грибы с луком. Заправить майонезом по вкусу незадолго до подачи на стол.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации