Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ПО-ФРАНЦУЗКИ" ...ням-ням:)

КУРИНЫЕ ГРУДКИ "ПО-ФРАНЦУЗКИ" ...ням-ням:)
Ингредиенты:
-куриное филе - 500 г
-сыр - 100 г
-сметана - 4 ст. ложки
-майонез - 4 ст. ложки
-шампиньоны - 200 г
-репчатый лук - 1 шт.
-сливки - 100 г
-соль, перец - по вкусу
-сливочное масло - для жарки
Тpебуетcя менеджеp для pаботы онлайн. Обязанноcти: подбоp пеpcонала; конcультиpование клиентов; pекpутиpование; pабота c почтой.Тpебования: увеpенный пользователь ПК; активноcть, целеуcтpемленноcть.Вам интересно?Просто добавляйтесь в мой скайп или напишите свою электронку.
Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации