Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » ПИРОГ- БУКЕТ РОЗ

ПИРОГ- БУКЕТ РОЗ
Ингредиенты:
для теста:
125 гр мягкого сливочного масла (маргарина)
3 ст ложки сверхом сахарной пудры
1 яйцо
1 пакетик ванилин
1 ч.л.апельсиновой цедры
150 гр муки
для крема:
400 мл молока
3 желтка
1 ванили
1 ч.л.апельсиновой цедры
6 с.л.сахара
5-6 яблока
Приготовление:
Размешать масло с сахаром, ваниль и цедрой, добавить яйцо . Муку добавлять понемножку.Тесто должно быть мягким.
Тесто расстелить в форму для выпекания диаметром 22/24 см. Форму оставьте вхолодильнике, пока приготовите крем.
Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока.Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко.Сварите крем, постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите.Когда испечеться корж,дать остыть и смазать кремом,отдельно можно подкрасить крем пищевой краской
С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Ставим воду,подсладим немного и ложим лепестки будущих яблочных роз,Как вода закипела,сразу добавим желатин,инструкция приготовления на упаковке читать,потом вылаживаем яблочные лепестки на тарелку,даем немного остыть и по 3 лепесточка скручиваем и вставляем по кругу,между розочек можно кондитерским мешочком выдавливать звездочные узоры,украсила зелеными лепестками мяты.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Поделись с друзьями!!!!
Сoздaйте свой пaccивный дoxoд в сети БEЗ пpoдaж, влoжeний и pиcкoв, тoлькo через интepнeт, не отрываясь от семьи! Идеально для мам в декрете и для тех, кто просто сидит дома! Узнайте о новых возможностях интeрнeт-прoeктa кoмпaнии с миpoвым имeнeм, ИНТЕРЕСНО??? ??? ПИШИТЕ ЭЛЕКТРОНКУ В ЛИЧКУ ВЫШЛЮ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ!
войдите, используя
или форму авторизации