Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » "Копченые" куриные крылышки

"Копченые" куриные крылышки
Ингредиенты.
куриных крылышек 1,5 кг
чай (с большой горкой) 3 ст л
кипятка ~ 1 л или чуть больше
специи
соль
Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад.
кастрюля на 2,5 - 3 литра
Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон.
В кастрюлю насыпаем чай. Заливаем кипятком и добавляем специи.
Вот здесь сделаю маленькое отступление. Мои специи ведут себя лучше в заварном виде, поэтому добавляю их сразу в кипяток. Возможно ваши лучше добавлять, когда заварка немного остынет. Чеснок, например.
Добавляю специи и накрываю кастрюлю крышкой. Даю завариться и немного остыть заварке. Пробую рукой, должно быть относительно горячо, но не обжигать.
Закладываю крылышки, премешиваю рукой и накрыв крышкой забываю про них часа на 2-3. Можно и на ночь, но после полного остывания, надо не забыть убрать в холодильник.
Замаринованые крылышки отправляются в духовку, на шампур, под гриль.
Я снимаю с них прилипшие чаинки и выкладываю в форму, чуть присыпав солью и премешав их руками прямо в фомре.
в духовке верх-низ 200 град
в духовке гриль 180 град конвекция
на мангале на сильных углях.
Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Поставь КЛАСС!!!
ВНИМАНИЕ!!! Отличный способ заработать, не выходя из дома в легальной компании!!! Подходит мамочкам в декрете, студентам и тем, кто хочет иметь дополнительный или основной ДОХОД!!! Хорошие деньги от простых действий! Вам не нужно ничего придумывать!!! ОБУЧЕНИЕ, ПОДДЕРЖКА!!! Но нужно упорно работать, халявы нет!
Интересно?Ставим + в комментариях или пишем в личку
войдите, используя
или форму авторизации