Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Холодными осенними деньками только и спасают, что пряный и ароматный суп-пюре, плед да любимый ...

Холодными осенними деньками только и спасают, что пряный и ароматный суп-пюре, плед да любимый сериал. Нежный сливочный вкус, гладкая текстура, приятный цвет - вот три составляющих популярности морковного супа-пюре.
Морковный суп-пюре со сливками.
45 минут 3 порции
Нам понадобится:
2-3 крупные моркови
1 луковица
2 картофелины
3 ст. бульона (мясного или овощного)
1 ст.л сливочного масла (растительного)
соль,
карри,
имбирь (сухой)
200 мл сливок
1. Лук нарезать и потушить на сливочном масле, пока он не станет мягким и прозрачным
2. Морковь почистить и порезать кубиками.
3. Картофель почистить и порезать кубиками
4. Варить морковь и картофель в бульоне до готовности, пока они не станут мягкими, примерно 20 минут. Добавить в кастрюлю лук. Посолить, добавить приправы.
5. Снять с огня и дать немного остыть. Блендером измельчить картофель и морковь до пюреобразной массы.
6. В кастрюлю с пюре влить сливки, поставить на огонь и довести до кипения.
7. Подавайте морковный суп-пюре со сливками горячим.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
#mgolysheva #МГолышева #еда #кулинария #рецепт #вкусно #салат #десерты #завтрак #закуски #бутерброды #чай_кофе #супы #напитки #рыба #пицца #соусы #тесто #крема #советы
Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Интересно??? Пиши в личку)))
Дам ссылку на презентацию бизнеса.
войдите, используя
или форму авторизации