Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС
Кладем в чашку блендера:
2 яйца
2 ч. ложки соли
чеснок по вкусу
чёрный и красный перец по вкусу
1-2 ст.л. раст. масла
сок лимона или немного уксуса
1/3 ст. кефира
Взбить все ингредиенты до однородности массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло.
Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию)
Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Подробности в личном сообщении.
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Думаю, что вкусно и полезно
меня смущают пусть даже и взбитые, но все-таки сырые яйца.... без термической обработки....
войдите, используя
или форму авторизации