Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Большая книга поварёнка » Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами. Вам потребуется: Чеснок 3 зубчика ...

Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами.
Вам потребуется:
Чеснок 3 зубчика
Шея свиная 1,5 кг
Корень имбиря свежий 1 кусок
Смесь перцев молотая щепотка
Помидоры 1 штука
Сыр эдам 100 г
Соус соевый 3 столовые ложки
Горчица 1 столовая ложка
Сок лимонный 1 столовая ложка
Масло растительное 4 столовые ложки
Картофель
Соль по вкусу
Как готовить:
1. Приготовить маринад: соевый соус, лимонный сок, горчицу и растительное масло налить в чашку и хорошо размешать.
2. Кусок мяса (шейка, карбонад) промыть, сделать надрезы, посыпать смесью перцев, мелко нарезанным чесноком и нарезанным хлопьями имбирем.
3. Мясо залить приготовленным маринадом и поставить в холодильник мариноваться, желательно на ночь.
4. Достать мясо из маринада, в надрезы положить нарезанный кружочками помидор и ломтики сыра.
5. Завернуть мясо в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Присоединяйся к нашей команде!!!
Строй свой бизнес!!!
Получай 20%скидку!!!
Подробности в личном сообщении.
6. За это время почистить картошку, отварить до полуготовности.
7. Через час, после запекания мяса, открыть фольгу, выложить вокруг мяса на противень вареную картошку и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт???
Поделись с другом!!!
За лайк - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
войдите, используя
или форму авторизации