Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Ленивые тефтели
Ленивые тефтели
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясной фарш – 1000 гр.
Рис отварной – 1 ст.
Капуста – 300 гр.
Лук – 1 шт.
Сыр – 150 гр.
Томатная паста – 2 ст. л.
Майонез – ст.
Вода – 1 ст.
Сахар – 1 ч. л.
Соль и перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отварить до готовности и остудить. Капусту мелко нашинковать, а затем измельчить. Лук порезать маленькими кубиками. Смешать фарш с капустой, луком и остывшим рисом. Посолить и поперчить массу. Сформировать из нее тефтели. Каждую тефтелю обвалять в муке и выложить их в форму, смазанную маслом. Томатную пасту смешать с майонезом, сахаром, солью и перцем. Влить стакан теплой воды и тщательно перемешать. Полить тефтели приготовленным томатным соусом. Убрать форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить тефтели 40 – 45 минут, затем посыпать сыром и готовить еще 10 – 15 минут.
@
войдите, используя
или форму авторизации