Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ » Ингредиенты: 2 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки 5 спелых бананов 400 г обезжиренного мягкого ...
Ингредиенты:
2 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки
5 спелых бананов
400 г обезжиренного мягкого творога
1 яйцо
стевия по вкусу
Приготовление:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки.
Подавать с йогуртом или вареньем
войдите, используя
или форму авторизации