Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
минут 3-5 всё это вместе обжариваем картофан и кабочёк уже как бы должен быть подготовлен почищен и порезан кубиками приблизительно 1х1 см засыпаем картофан и кабачёк в казан и заливаем всё это кипячёной водой ! на сколько заливать ? если хотите чтобы был жидкий то 2 см выше засыпанного. если густой в виде суаса то не более 1 см ,
дров подкладываем ровно столько чтобы огонь не очень сильный был и тушим всё это под полу закрытой крышкой минут 40-50 . а да уроп, петрушку и чеснок (мелко режем) добавляем это минут за 10-15 как собираемся всё это снять с огня
Комментарий скрыт
Как говорится- Всегда пожалуйста ! понятно , что за один вечер казан 12 литровый слопать не получится :) хотя сколько охотников :) но на следующий день Шулюм будет ещё вкуснее :) нам обычно на 5 хватает на ужин и завтрак :) и некоторым индивидумам ещё и на обед :)
рецепт борща надо ? :)))))
бывает и хуже....
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
нормальненько!!!
войдите, используя
или форму авторизации