» » » »

Предыдущие комментарии
Алексей
Алексей
22 февраля 2016 в 00:49
минут 3-5 всё это вместе обжариваем картофан и кабочёк уже как бы должен быть подготовлен почищен и порезан кубиками приблизительно 1х1 см засыпаем картофан и кабачёк в казан и заливаем всё это кипячёной водой ! на сколько заливать ? если хотите чтобы был жидкий то 2 см выше засыпанного. если густой в виде суаса то не более 1 см ,
Алексей
Алексей
22 февраля 2016 в 00:49
дров подкладываем ровно столько чтобы огонь не очень сильный был и тушим всё это под полу закрытой крышкой минут 40-50 . а да уроп, петрушку и чеснок (мелко режем) добавляем это минут за 10-15 как собираемся всё это снять с огня
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 февраля 2016 в 00:55
Комментарий скрыт
Алексей
Алексей
22 февраля 2016 в 01:01
Как говорится- Всегда пожалуйста ! понятно , что за один вечер казан 12 литровый слопать не получится :) хотя сколько охотников :) но на следующий день Шулюм будет ещё вкуснее :) нам обычно на 5 хватает на ужин и завтрак :) и некоторым индивидумам ещё и на обед :)
Алексей
Алексей
22 февраля 2016 в 02:04
рецепт борща надо ? :)))))
Сережка
Сережка
22 февраля 2016 в 03:51
бывает и хуже....
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 февраля 2016 в 09:04
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 февраля 2016 в 19:04
Комментарий скрыт
Валерий
Валерий
28 февраля 2016 в 12:39
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
5 марта 2016 в 16:16
нормальненько!!!