» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
6 февраля 2016
Азбука суперфудов: клюква. Иногда под видом привычных продуктов скрываются настоящие суперфуды. ...
Зинаида
Зинаида
6 февраля 2016 в 17:00
Сейчас ем!
Дмитрий
Дмитрий
6 февраля 2016 в 17:35
А капуста квашеная с клюквой..уууу..нямка!))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2016 в 17:40
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
6 февраля 2016 в 17:41
Мы толчем её с мёдом.. Или с сахаром! Не варим никакие морсы, просто развести и пить, а ведь можно ещё и водочку настоять на толченой клюковке с сахаром или с мёдом, да в мороз - рюмочку кисло- сладкую и полезную!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
6 февраля 2016 в 17:47
Комментарий скрыт
Мария
Мария
6 февраля 2016 в 18:26
Светлана
Светлана
6 февраля 2016 в 18:30
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
6 февраля 2016 в 19:17
Я тоже за нашу русскую ягоду ,клюкву,очень полезную и все понятно...надоели нерусские слова
Дмитрий
Дмитрий
6 февраля 2016 в 20:15
У таких, как я - с аллергией на антибиотики, клюква-это первое средство от ОРВИ! Всем рекомендую. У меня морозилка забита, чтобы до нового сезона хватило. Задумайтесь! Уже через 10 лет антибиотики станут бессильны против новых штаммов... А что дальше?