» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
5 февраля 2016
20 простых кухонных трюков. Наверняка вы не раз поражались бытовой мудрости и сноровке ваших мам и ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 февраля 2016 в 15:41
Комментарий скрыт
Дмитрий
Дмитрий
5 февраля 2016 в 15:48
Я в ауте от 20 способа!))..эт скока нажож было соли бухнуть?)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
5 февраля 2016 в 15:52
Комментарий скрыт
Фёкла
Фёкла
5 февраля 2016 в 17:40
Да, наверно, для молодёжи это всё необходимо! Для меня это уже всё само собой разумеющееся... Но первый бульон для супа - я вылила... Думала, что он совсем не нужен... Сейчас тоже выливаю (после 15 минут варки) и заливаю другим кипятком, но уже по другой причине... Так что такие малости, но необходимые малости, обязательно нужно публиковать для наших деток. СПАСИБО!!!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 февраля 2016 в 12:37
Комментарий скрыт
Аврора
Аврора
17 февраля 2016 в 17:19
Пункт 2 - не работает. 5 - травы сначала надо вымыть и высушить. 11 вообще не поняла о каком "втором" идет речь. 15 - вакуум это отсутствие воздуха, от переворота банки вверх дном воздух не исчезает. 17 - при варке добавляют ложку растительного масла и макароны не слипаются. 19 - йогутр затвердевает только при замораживании. 20 - сахар, а тем паче уксус, не убирает излишнюю соленость. Рис в марлевом мешочке опустить в суп, прокипятить и оставить минут на 15, затем мешочек с рисом вынуть - ВСЁ.
Елена
Елена
17 февраля 2016 в 18:03
Надо проверить на счёт вина ... придётся купить для пробы
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 февраля 2016 в 20:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 февраля 2016 в 20:47
Комментарий скрыт
Тatiяno4ka )))
Тatiяno4ka )))
18 февраля 2016 в 03:22
Комментарий скрыт