» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
27 января 2016
Кабачковая икра будет гораздо вкуснее, если заменить её на осетровую.
Предыдущие комментарии
Махатма Масленников
Махатма Масленников
27 января 2016 в 18:09
Оленька! Придется полюбить! ))
Алина
Алина
28 января 2016 в 02:00
Натали Борисовна
Натали Борисовна
28 января 2016 в 06:02
Селедочка по 200 р кг, лишь бы тоже не пропала.
Сергей
Сергей
28 января 2016 в 07:25
первый раз слышу чтоб белки икру откладывали! как они её из орехов делают?
Оля
Оля
28 января 2016 в 09:17
Махатма Масленников Не полюблю,просто,ем другие продукты,приемлимые по цене и по вкусу.
Валентина
Валентина
28 января 2016 в 21:29
когда-то ложками ели......
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 февраля 2016 в 00:28
Комментарий скрыт
Махатма Масленников
Махатма Масленников
14 февраля 2016 в 10:21
икра от Равшана ))
Валентина
Валентина
14 февраля 2016 в 21:19
Vladimiru - хуже,чем Вы думаете. Икра искусственная.
Валентина
Валентина
14 февраля 2016 в 22:47
когда ложками ели. никаких Ашанов и в помине не было.