» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
6 октября 2015
Предыдущие комментарии
Наталья
Наталья
6 октября 2015 в 21:08
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
6 октября 2015 в 22:05
..я выбираю крупные картофелины,чищу и режу пластинками в 3-4 мм..обжариваю их до золотистого цвета с двух сторон..выкладываю симпатично на блюдо с бужениной или птицей из духовки..присаливаю её уже на блюде..из этой картошечки можно и красивые розы сделать..складывая в лепестки..весьма оригинально! а так..под крышкой картошку не жарят..она становится массой..
Marina
Marina
6 октября 2015 в 22:08
Солить в конце жарки; дать хорошо прожариться на одной стороне, затем аккуратно перевернуть; не накрывать крышкой.
Наталья
Наталья
6 октября 2015 в 22:11
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 октября 2015 в 02:37
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 октября 2015 в 02:41
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
7 октября 2015 в 02:53
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
7 октября 2015 в 06:27
Комментарий скрыт
Sphynx
Sphynx
23 октября 2015 в 18:33
Sphynx
Sphynx
23 октября 2015 в 18:34
самое главное упустил))))))))))))кой..чаво не хватат)))))))))))))))))))))))))