» » » »

Предыдущие комментарии
Саломея
Саломея
10 августа 2015 в 18:34
говядина- это белок или я ошибаюсь? никогда не вникала в тонкости
Марина
Марина
10 августа 2015 в 18:42
Анна, да, но любое мясо содержит и жиры)
Елена
Елена
10 августа 2015 в 19:02
Комментарий скрыт
Саломея
Саломея
10 августа 2015 в 19:14
вывод: лучший доктор человеку- это он сам
Сергей
Сергей
10 августа 2015 в 19:29
Спорный вопрос.
Марина
Марина
10 августа 2015 в 21:17
Елена, белки расщепляются до аминокислот и только избыток белка трансформируется в жиры( т.к. организм " копит" именно жир...вот поэтому говядина и стоит в так не понравившейся Вам графе таблицы)))
Елена
Елена
10 августа 2015 в 21:57
Комментарий скрыт
Марина
Марина
11 августа 2015 в 01:23
Елена, да ешьте Вы что хотите, я же Вас не заставляю питаться правильно. Кстати, если учесть отходы и потери при обработке мяса, то получится 80–100 г отварного, жареного или тушеного мяса – дневная норма) Я же не виновата, что Вы не можете заработать на такое количество мяса)))
Марина
Марина
11 августа 2015 в 01:34
Елена, ссылка для Вас http://psy.tom.ru/diet/norm.html ( Вам, как продвинутому микробиологу ( я не совсем, правда понимаю, при чем тут наука о микроорганизмах к обсуждаемому в заметке) наверное это знакомо)))
Марина
Марина
11 августа 2015 в 01:37
Учиться чему - либо - еще не значит быть специалистом))