Елена, белки расщепляются до аминокислот и только избыток белка трансформируется в жиры( т.к. организм " копит" именно жир...вот поэтому говядина и стоит в так не понравившейся Вам графе таблицы)))
Елена, да ешьте Вы что хотите, я же Вас не заставляю питаться правильно. Кстати, если учесть отходы и потери при обработке мяса, то получится 80–100 г отварного, жареного или тушеного мяса – дневная норма) Я же не виновата, что Вы не можете заработать на такое количество мяса)))
Елена, ссылка для Вас http://psy.tom.ru/diet/norm.html ( Вам, как продвинутому микробиологу ( я не совсем, правда понимаю, при чем тут наука о микроорганизмах к обсуждаемому в заметке) наверное это знакомо)))
войдите, используя
или форму авторизации