» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
17 июля 2015
МАЛОСОЛЬНЫЕ ПОМИДОРЫ. От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется. Готовятся очень ...
Предыдущие комментарии
Ъ
Ъ
17 июля 2015 в 12:10
Гораздо умнее и вкуснее сухой засол. У помидоров вырезаем место плодоножки в виде конуса и туда плотно наталкиваем приготовленную смесь соли, давленного чеснока, укропа и можно немного сахара. Укладываем помидоры в кастрюлю, можно друг на друга, но конус вверху. При комнатной температуре - 1,5 - 2 суток. Все. Это что- то!
Комментарий скрыт
Ъ
Ъ
17 июля 2015 в 12:29
На Ваш вкус, соль засолочная, крепко солите зелень, сахара немного и протираете смесь, после чего вдавливаете ее большим пальцем в помидоры.
Комментарий скрыт
Olga
Olga
17 июля 2015 в 14:42
Просто Лена
Просто Лена
17 июля 2015 в 20:14
Комментарий скрыт
Юрий
Юрий
19 июля 2015 в 08:50
Ирина
Ирина
29 июля 2015 в 09:16
Комментарий скрыт
Юрий
Юрий
3 августа 2015 в 21:57
Чарки водочки ,Ирина !
Мария
Мария
19 марта 2016 в 15:27
Комментарий скрыт