Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
А ЛУЧШЕ ПОСОЛИТЬ САМИМ:+1:
Очень просто - ловить в соленой воде.
Кто автор ерунды, написанной в первом столбце? Каждый технолог рыбы и рыбных продуктов знает аксиому , что омега 3 НЖК, а также жирорастворимые витамины А, D, Е, К и большинство водорастворимых витаминов группы В, PP и др, кроме витамина С....СОХРАНЯЮТСЯ ПРИ ЛЮБОЙ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ, не важно варке или жарке. Лишь витамин С распадается при температуре выше 40 град, поэтому в джемах, и конфитюрах, а также в варенье его не может быть.
Что же касается ценности слабосоленой рыбы, то она заключается в наличии белков и жиров в нативном, то есть природном виде, неденатурированных и негидролизованных..что так себе ценность, учитывая, что риск отравления подобной продукции достаточно велик, поскольку все паразиты и гельминты, обитающие в рыбе уничтожаются только при термической обработке.
Совет к.т.н по рыбной продукции - ловить морскую рыбу самим и тут же готовить из нее деликатесы, в пресноводной паразитов больше.
войдите, используя
или форму авторизации