» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
3 августа в 05:34
ОБО ВСЕМ - 3 августа 2025 в 05:34
Талина
Талина
3 августа в 10:49
А как же рокфор, горгонзола, камбоцола, данаблю, Фурм-д'Амбер, дорблю, стилтон, Сент-Агюр, Парсифаль, Бергадер и прочие??? Купить и выкинуть?
Александр
Александр
3 августа в 11:30
Не хрен покупать, плесенью питаются европа, а какие они сами видите - такими быть хотите?
Юрий
Юрий
3 августа в 23:42
Я ем и жив пока. Хлеб никогда не выбрасываю.
Елена
Елена
5 августа в 05:58
Хлеб выбрасывать нельзя...
Gala
Gala
5 августа в 19:58
Не доводите хлеб до плесени. Покупайте в меру
Николай
Николай
9 августа в 00:43
Раньше хлеб высыхал, получался сухарик, теперь плесень. Из чего его делают ?
Korvin
Korvin
11 августа в 10:57
Есть предположение, что плесень на продуктах может быть инициатором некоторых раковых заболеваний. Это мнение пока не подтверждено, но и не опровергнуто.
Если на продукте обнаружилась плесень, то грибницей плесени (мицелием), заражен уже весь продукт и срезание пораженного места не "излечивает" весь остальной продукт.
У меня тёща всегда срезала образовавшуюся плесень и остальное ела, умерла от рака кишечника. Может быть совпадение, а может и нет, но проверять на себе не стоит.
Сантьяго
Сантьяго
12 августа в 17:34
Узкоглазые вроде её жрут и не умирают. Срезать тоже видел и не раз - все норм. Что за паникерство?