Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
А как же рокфор, горгонзола, камбоцола, данаблю, Фурм-д'Амбер, дорблю, стилтон, Сент-Агюр, Парсифаль, Бергадер и прочие??? Купить и выкинуть?
Не хрен покупать, плесенью питаются европа, а какие они сами видите - такими быть хотите?
Я ем и жив пока. Хлеб никогда не выбрасываю.
Хлеб выбрасывать нельзя...
Не доводите хлеб до плесени. Покупайте в меру
Раньше хлеб высыхал, получался сухарик, теперь плесень. Из чего его делают ?
Есть предположение, что плесень на продуктах может быть инициатором некоторых раковых заболеваний. Это мнение пока не подтверждено, но и не опровергнуто.
Если на продукте обнаружилась плесень, то грибницей плесени (мицелием), заражен уже весь продукт и срезание пораженного места не "излечивает" весь остальной продукт.
У меня тёща всегда срезала образовавшуюся плесень и остальное ела, умерла от рака кишечника. Может быть совпадение, а может и нет, но проверять на себе не стоит.
Если на продукте обнаружилась плесень, то грибницей плесени (мицелием), заражен уже весь продукт и срезание пораженного места не "излечивает" весь остальной продукт.
У меня тёща всегда срезала образовавшуюся плесень и остальное ела, умерла от рака кишечника. Может быть совпадение, а может и нет, но проверять на себе не стоит.
Узкоглазые вроде её жрут и не умирают. Срезать тоже видел и не раз - все норм. Что за паникерство?
войдите, используя
или форму авторизации