Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
😁
Ну, да.... Когда была сожрана серцевина арбуза и к вам пришли незваные гости....
И ЕЩЁ ИЗ НИХ МОЖНО ВАРНЬЕ ДЕЛАТЬ !
Так она себя успокаивала,по тому как на арбуз денег не было. И ела кожурки как курица
В советское время арбузы других сортов выращивали, созревали по погоде и климату. Из корки делали цукаты , получался вкусный деликатес. Сейчас это вредное для здоровья корка.не рекомендую....
Варили, видимо, когда не из чего было больше. Из одуванчиков и сосновых шишек можно еще)) И из зеленых помидоров)) Морковная и свекольная ботва тоже очень полезная, прямо, кладезь витаминов и микроэлементов, да, чето мало кто ее употребляет?
Сам ешь !!!
..Могу продать... недорого..
Салат с морковной ботвой не только полезен , но и вкусный
войдите, используя
или форму авторизации