» » » »

Предыдущие комментарии
Вадим
Вадим
14 июня в 14:30
ой ,бля, даже не начинайте
Томичка
Томичка
14 июня в 15:29
😁
Лёлик
Лёлик
14 июня в 20:18
Ну, да.... Когда была сожрана серцевина арбуза и к вам пришли незваные гости....
Сергей
Сергей
15 июня в 10:21
И ЕЩЁ ИЗ НИХ МОЖНО ВАРНЬЕ ДЕЛАТЬ !
Гоша
Гоша
15 июня в 18:56
Так она себя успокаивала,по тому как на арбуз денег не было. И ела кожурки как курица
Виктор
Виктор
15 июня в 19:11
В советское время арбузы других сортов выращивали, созревали по погоде и климату. Из корки делали цукаты , получался вкусный деликатес. Сейчас это вредное для здоровья корка.не рекомендую....
Оксана
Оксана
15 июня в 19:29
Варили, видимо, когда не из чего было больше. Из одуванчиков и сосновых шишек можно еще)) И из зеленых помидоров)) Морковная и свекольная ботва тоже очень полезная, прямо, кладезь витаминов и микроэлементов, да, чето мало кто ее употребляет?
Геолог
Геолог
16 июня в 20:28
Сам ешь !!!
Александр
Александр
18 июня в 15:50
..Могу продать... недорого..
Вера
Вера
25 июня в 19:57
Салат с морковной ботвой не только полезен , но и вкусный