» » » »

Сергей
Сергей
27 мая в 22:31
Почему в советской? В нынешних столовых всё точно так же.
Cтас
Cтас
28 мая в 00:18
Да побогаче выбор блюд был! Не надо гнать на столовку!!!
Андрей
Андрей
28 мая в 05:26
и что плохого котлета настоящая и все натуральное
Сергей
Сергей
28 мая в 06:31
а где стакан сметаны с сахаром?
Михаил
Михаил
28 мая в 10:00
Сметана--утром.
Татьяна
Татьяна
28 мая в 16:22
В нашей заводской столовой каждый день такие обеды,вкусно и недорого,молодежь с удовольствием уплетают,даже те,кто заказывал пиццу,теперь едят в столовой и благодарят.И сметана с сахаром по желанию,и горчичка на столе
Рома
Рома
28 мая в 18:36
и пюреха ложкой подмята так ммм
Олег
Олег
28 мая в 19:39
"Неправда ваша"... Кто брал вместе и селёдку и винегрет? - Они были вместе в одной тарелке. Почему тефтеля такая страшная? Где блины или оладьи?
Виктор
Виктор
29 мая в 05:59
Жалкие потуги на классический обед в столовой, советского периода! - Первое блюдо вызывает отвращение - какие-то ополоски! Не понятно, что на второе: если котлета или шницель, то они должны быть по крайней мере в 2,5 раза больше. Если биточки, то их должно быть два! Две ложки гречки размазаны по тарелке. Сметана порошковая.