» » » »

Тамара
Тамара
3 мая в 04:28
ДРОЖЖИ СЕЙЧАС МУТИРОВАНЫ И ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ ДЛЯ НАШЕГО ЖКТ.. УЖЕ ЛЕТ ЛЕТ ИСКЛЮЧИЛА ДРОЖЖИ ИЗ СВОЕГО РАЦИОНА, ОЗДОРОВИВ СВОЙ ЖЕЛУДОК... КАК НИ СТРАННО, НО ЭТО ТАК... А КТО ИСПОЛЬЗУЕТ ЧАСТО ДРОЖЖИ И БЕЛЫЙ ХЛЕБ, ПОТОМ БУДУТ ЧАСТЫЕ ПОХОДЫ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ..... ВСЕМ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ... А КТО ВСЁ-ТАКИ ЛЮБИТ ПИРОЖКИ РЕКОМЕНДУЮ ПЕРЕЙТИ НА ТЕСТО С КЕФИРОМ ИЛИ ВАРЕНЦОМ.. НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ.. ВКУСНЫЕ, МЯГКИЕ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ПРИГОТОВЛЕНИЕМ.
Тамара
Тамара
3 мая в 04:29
10 ЛЕТ...
Ольга
Ольга
3 мая в 06:35
скоко уксуса?
никакой бомбы. обыкновенное тесто дрожжевое
Евгения
Евгения
3 мая в 11:07
На свежих дрожжах бомбичней .
Татьяна
Татьяна
3 мая в 17:03
Зачем уксус? Кислое тесто только моя свекровь любила и страшно обижалась, когда мои сыночки говорили /устами младенца глаголет истина/ -у мамы пирожки вкуснее. Я-то не квасила его всю ночь
Надежда
Надежда
4 мая в 23:23
все, что на дрожжах вредно, пеките на кефире...
Лана
Лана
5 мая в 19:07
Вредно -химический разрыхлитель. А прессованные дрожжи всегда использовались во все времена, тесто изумительное! А кефир-это для жаренных.