» » » »

ОБО ВСЕМ
Обо Всем
24 февраля в 15:17
ОБО ВСЕМ - 24 февраля 2024 в 15:17
Татьяна
Татьяна
24 февраля в 18:46
И то,перцы начнут претензии предъявлять 😂
Олег
Олег
24 февраля в 19:47
Да я из такого разнообразия продуктов не меньше трёх блюд приготовлю. А вы - перцы...
Елена
Елена
25 февраля в 13:17
Я для перцев только говяжий фарш использую. На мой взгляд - он больше подходит.
Елена
Елена
25 февраля в 13:17
И, кстати, для голубцов - тоже говяжий.
Лина
Лина
25 февраля в 15:34
Олег, мы идём к Вам.
Галина
Галина
25 февраля в 20:37
Недавно раскопала в морозилке заготовки перцев для фарширования. Нафаршировала--такая вкуснота. Жаль, что остальные ещё раньше закончились. Теперь ждать конца лета. А оно ещё и не начиналось.
Валентина
Валентина
26 февраля в 10:31
Татьяна
Татьяна
27 февраля в 11:30
к говядине фаршу прибавьте Гречневой крупы ( нет, не рис )....
Татьяна
Татьяна
27 февраля в 11:30
..и так же продолжаем наполнять середину перца болгарского.
Татьяна
Татьяна
27 февраля в 11:31
Вкуснятина......