Фотострана » Интересные страницы » Развлечения » ОБО ВСЕМ »
Предыдущие комментарии
сегодня сделала по этому рецепту); приходите в гости и будем вместе кушать !
На литр воды 6 ложек соли??? Однако...
Там пишут 6 ст.ложек (без бугра!) С бугром получится 2-3 л. Это нормально!

Комментарий скрыт

Проще селедку сполоснули после рынка ,на ладонь крупную соль обмазали и в кулек переворачивать каждые 12 часов на 3 сутки промыть ,почистить и нарезать на филе и ешье как хотите .........скумбрию нарезать на куски ,но кишки вытащить , 1 ложка соли 2 ложки сахара ,каждый кусочек в этой смеси и в миску под пресс сегодня сделали через 4 часа можно ,но я на следуюдий день все перемываю от смеси и каждый кусочек в масло или сложить в банку и лук и масло .,голову сразу ,люблю косточки .
Сразу покураем скумбрию 5-6 штук .она у нас не задерживается ,если что в морозилку ,когда захочится ..можно и без хлеба есть . А сельдь иваси делаю рассол 1 стол ложка ,перчик душистый и лаврушка закипела .остыло .в 2 лит банку сельдь иваси помещается 1.5 кг и залить там жидкости немного больше 05литра и в холодидьник на 2 день уже можно .достать на пробу одну ,жирная на кишках много жира .снять жир .очень вкусный
Как аппетитненько на фото! Сразу захотелось!
Вседа солю по своему вкусу.
войдите, используя
или форму авторизации